施設の利用開始について(一般利用者)

新型コロナウイルス感染症岩手緊急事態宣言の発令により利用を休止しておりました

一般利用者の施設利用について、岩手緊急事態宣言が解除されたことから、次のとおり

利用を開始いたします。

利用開始日 令和3年9月27()から

対 象 施 設 施設全体(講義室、会議室、図書館、体育館、テニスコート、グラウンド)

臨時職員の募集終了について(8月6日)

岩手県立大学宮古短期大学部の臨時職員(図書館業務補助)募集については、

8月6日()17時を以って終了しました。

多数の応募ありがとうございました。

令和3年度入試個別相談について

宮古短期大学部では、電子メール及びZoomミーティングにより入試に関するご相談をお受けします。

1.メールによる個別入試相談

こちらのアドレス(myk_nyukou [at:@] ml.iwate-pu.ac.jp)へ必要事項を記載のうえメールをお送りください。

氏名 ②メールアドレス 電話番号 ④参加区分(高校生・保護者・その他) ⑤学校名 学年

⑦質問内容

2.Zoomミーティングによる個別入試相談

事前予約が必要ですので、こちらのアドレス(myk_nyukou [at:@] ml.iwate-pu.ac.jp)へ必要事項を記載のうえお申し込みください。

①氏名 ②メールアドレス ③電話番号 ④参加区分(高校生・保護者・その他) ⑤学校名 ⑥学年

⑦相談内容 ⑧希望日時(第3希望まで記載してください。)

※お答えするまで、お時間をいただく場合もあります。

※添付ファイルがある場合、受信エラーとなる可能性があります。ファイルを添付しないでお送りください。

宮古短大生涯学習講座の開催

岩手県立大学宮古短期大学部では、地域社会の教育、学術、文化の発展に貢献することを目的として、専任の教員による「生涯学習講座」を実施しております。

令和3年度は、7月~8月、11月に「8講座」を開催します。

受講を希望される方は、メール・ファックス・ハガキ(郵送) 電話で、事前に申込みをお願いします。

受講料は「無料」で、おひとり何講座でも申し込み可能です。

講座内容・申込方法は以下のPDFデータを参照願います。

・講座の内容

・申込の方法

【新型コロナウイルス対策】

・受講する際は「マスクを持参のうえ着用」してください。

・建物、教室に入る際は、手指消毒を行っていただくとともに、受付で検温を行います。

建設工事入札結果(令和3年6月16日)

1 工事名

岩手県立大学宮古短期大学部図書食堂棟外部改修その他工事

2 入札日