対   象:岩手県内の高校生、教員及び一般の方

事前申込み:見学の一週間前までにメール又は電話にてお申し込み下さい。

その際、①見学希望科目②氏名③電話番号④参加者区分(高校生、教員、一般等)

⑤学校名⑥学年※高校生のみ

をお知らせください。

申込みメールアドレス:myk_nyukou[at:@]ml.iwate-pu.ac.jp

見学当日 :見学したい講義の開始時間前に事務局窓口へお越しください。

そ の 他:7月28日(木)~29日(金)にはオープンキャンパスを行います。ぜひ、授業公開と合わせてご参加ください。

(オープンキャンパスの申込期限等詳細はこちらからご確認ください。)

※都合により時間や教室、講義内容が急遽変更になる可能性がありますので、ご了承願います。

※見学者が多く、教室内に座席が用意できない場合は、教室外からの授業見学となることがあります。

※講義の写真撮影、録音、録画はご遠慮ください。

37.5℃以上の発熱がある場合及び風邪様症状がある場合は見学をお控えいただきますよう、お願いいたします。

※学校単位での見学も別途7月29日まで実施します。お問合せください。

宮古短期大学部 (2022年6月21日 09:30)