令和3年度入試個別相談について

宮古短期大学部では、電子メール及びZoomミーティングにより入試に関するご相談をお受けします。

1.メールによる個別入試相談

こちらのアドレス(myk_nyukou [at:@] ml.iwate-pu.ac.jp)へ必要事項を記載のうえメールをお送りください。

氏名 ②メールアドレス 電話番号 ④参加区分(高校生・保護者・その他) ⑤学校名 学年

⑦質問内容

2.Zoomミーティングによる個別入試相談

事前予約が必要ですので、こちらのアドレス(myk_nyukou [at:@] ml.iwate-pu.ac.jp)へ必要事項を記載のうえお申し込みください。

①氏名 ②メールアドレス ③電話番号 ④参加区分(高校生・保護者・その他) ⑤学校名 ⑥学年

⑦相談内容 ⑧希望日時(第3希望まで記載してください。)

※お答えするまで、お時間をいただく場合もあります。

※添付ファイルがある場合、受信エラーとなる可能性があります。ファイルを添付しないでお送りください。

宮古短期大学部 (2021年8月 5日 18:00)