岩手県立大学宮古短期大学部では、下記の期間に対象の講義を公開します。

詳しくは、こちら(チラシ授業概要をご覧ください。

対   象:高校生、教員など(一般の方も見学いただけます。)

事前申込み:見学の一週間前までにメール又は電話にてお申し込み下さい。

その際、①氏名 ②学校名(高校の場合) ③見学を希望する授業 ④電話番号

をお知らせください。

申込みメールアドレス:myk_nyukou[at:@]ml.iwate-pu.ac.jp

見 学 当 日:見学したい講義の開始時間前に事務局窓口へお越しください。

※都合により時間や教室、講義内容が急遽変更になる可能性がありますので、ご了承願います。

※見学者が多く、教室内に座席が用意できない場合は、教室外からの授業見学となることがあります。

※講義の写真撮影、録音、録画はご遠慮ください。

37.5℃以上の発熱がある場合及び風邪等症状がある場合は見学をお控えいただきますよう、お願いいたします。

※学校単位での見学も別途7月30日まで実施します。お問合せください。

宮古短期大学部 (2021年6月 9日 09:00)