【個別申込み】

対   象:一般の皆さま、高校生、教員など、どなたでも見学いただけます。

事前申込み:見学の一週間前までに電話又はメールにてお申し込み下さい。

その際、①氏名 ②在籍する学校名 ③見学を希望する授業 ④電話番号 をお知らせください。

申込みメールアドレス:myk-inquire[at:@]ml.iwate-pu.ac.jp

見学当日:見学したい講義の開始時間前に事務局窓口へお越しください。

※都合により時間や教室、講義内容が急遽変更となる場合がありますので、ご了承願います。

※講義中の写真撮影、録音、録画はご遠慮ください。

※37.5℃以上の発熱がある場合及び風邪様症状がある場合は、見学をお控えいただきますよう、お願いいたします。

※学校単位での見学も別途8月28日(金)まで実施します。お問い合わせください。

宮古短期大学部 (2020年7月14日 16:58)